2020.05.19
【福井新聞】「腸活食で免疫力アップ」
本日の福井新聞に本校講師、管理栄養士の吉田明日香先生の記事を掲載していただきました。
全3回の掲載で、今回が最終回となります。
今回は、免疫力アップをテーマに家庭でできる食材選びのポイントを簡単に解説しています。
「みそタンドリー」と「ごまみそサラダ」のレシピも掲載しておりますので、ぜひ、ご覧ください。
↓吉田先生の紹介はこちら↓
本日の福井新聞に本校講師、管理栄養士の吉田明日香先生の記事を掲載していただきました。
全3回の掲載で、今回が最終回となります。
今回は、免疫力アップをテーマに家庭でできる食材選びのポイントを簡単に解説しています。
「みそタンドリー」と「ごまみそサラダ」のレシピも掲載しておりますので、ぜひ、ご覧ください。
↓吉田先生の紹介はこちら↓