2020.11.20
【ビストロ三玄】「秘密のケンミンSHOW極」に登場
昨晩(11月19日)、放送された「秘密のケンミンSHOW極」ご覧になりましたか?
番組内のご飯のお供を紹介するコーナーで、福井県より「越前蟹味噌バター」が紹介されました。
この商品を作っているのが、本校卒業生の角谷仁司さんが経営する「ビストロ三玄」なんです!
福井県民としては、やっと蟹が食べられる季節になったなという感じですが、この「越前蟹味噌バター」にも興味と食欲をそそられます。
今日、角谷さんと電話でお話をしたところ、既にたくさんのご注文をいただいているとのこと!
私たちの口に入るのは、まだまだ先になりそうです…
ご興味のある方は、ぜひ、下記リンクよりお問い合わせください。