2021.01.11
「食肉惣菜創作発表会」において農林水産省生産局長賞受賞!
令和3年1月9日(土)に行われた「食肉惣菜創作発表会 ミートデリカコンテスト」において福井県代表として出場した本校 小林拓真君が考案した「軟骨入りイタリアンチキンハンバーグ」が、全国2位の農林水産省生産局長賞」を受賞しました。
おめでとうございます!
AJMIC~お肉・食肉・肉料理のことなら全国食肉事業協同組合連合会 (ajmic.or.jp)
令和3年1月9日(土)に行われた「食肉惣菜創作発表会 ミートデリカコンテスト」において福井県代表として出場した本校 小林拓真君が考案した「軟骨入りイタリアンチキンハンバーグ」が、全国2位の農林水産省生産局長賞」を受賞しました。
おめでとうございます!
AJMIC~お肉・食肉・肉料理のことなら全国食肉事業協同組合連合会 (ajmic.or.jp)