ニュース
News
ニュース
News
いろいろなこと
Activity | 2021.11.25 | お酒・お酢について学びました |
Activity | 2021.10.19 | 卒業生オーナーシェフによる特別授業 |
Activity | 2021.09.28 | 醤油・味噌について学びました |
Activity | 2021.07.18 | SDGs関連授業 「サケ、マスから学ぶ私達の水環境」 |
Activity | 2021.06.01 | 【ミシュランガイド】卒業生のお店 |
Activity | 2021.02.08 | 「お肉」について学びました |
Activity | 2021.02.05 | 【製菓実習】チョコレート菓子 |
Activity | 2021.02.02 | 養殖サクラマスを使った調理実習・試食会について |
Activity | 2021.01.11 | 「食肉惣菜創作発表会」において農林水産省生産局長賞受賞! |
News | 2021.01.04 | 【謹賀新年】 |